请参阅188BETiosApp最新的隐私更新.

学生用户私隐政策

生效日期:2023年8月31日


在婷客,188BETiosApp非常重视您的隐私. 如果您是18岁以下的天客服务学生用户(“学生用户”),请阅读本隐私政策,了解188BETiosApp如何处理您的个人数据。. 如果你是家长或监护人, 老师, 或者学校管理员, 或任何其他非学生用户的用户, 请参阅 非学生用户隐私政策 了解188BETiosApp如何处理非学生用户的个人资料.

如果您是学生用户, 只有在您的188BETiosApp或监护人同意的情况下,您才能使用天客服务并向188BETiosApp披露信息. 请参考 天客的使用条款 关于188BETiosApp和/或教育机构(在其中定义)如何在学生用户使用188BETiosApp服务之前收集经过验证的家长同意. 只有学生用户的家长或监护人, 或者老师或者学校管理员, 这样的学生可以报名吗  188BETiosApp服务的用户. 同意成为天客服务的学生用户, 你, 作为该学生用户的家长或监护人或教师或学校管理员, (i)承认您代表该等学生用户接受以下概述的做法和政策, 及(ii)特此同意188BETiosApp将收集, 使用 和 share 的 个人资料 of such Student User as described in this 隐私政策; 和 (iii) 你 represent 和 warrant that 你’re such Student User’s parent or guardian, 或教师或学校管理人员,并有权代表该等学生用户接受这些条款,并根据适用的法律法规授予该等同意.

请记住,您对天客服务的使用始终受188BETiosApp的使用条款的约束 http://grassrootsmarketinginc.com/terms/,其中包含本学生用户隐私政策. 188BETiosApp在本政策中使用但未定义的任何术语均具有使用条款中给予的定义. 如果学生用户的任何资料(包括个人资料及其他类型的资料)是从教育机构(定义见188BETiosApp的使用条款)向188BETiosApp分享的, 的 有关教育机构学生资料的附加条款 适用于188BETiosApp对该等学生用户资料的处理. 如果本学生用户隐私政策与教育机构学生数据附加条款之间存在冲突, 以最能保护学生用户资料的条款为准.

您可以通过点击打印本学生用户隐私政策的副本 在这里.

学生用户隐私政策目录

本学生用户隐私政策涵盖的内容

本学生用户隐私政策涵盖了188BETiosApp如何处理学生用户访问或使用188BETiosApp的服务时收集的个人数据. “个人数据”是指识别特定个人或与特定个人相关的任何信息,还包括根据适用的数据隐私法律称为“个人可识别信息”或“个人信息”的信息, 规章制度. 本隐私政策不包括非188BETiosApp拥有或控制的公司或非188BETiosApp管理的人员的做法.

如上所述,如果您不是学生用户,请参阅 非学生用户隐私政策 了解188BETiosApp如何处理非学生用户的个人资料(定义见下文).

禁止行为广告

188BETiosApp不会使用或披露学生用户的个人数据或通过该等学生用户的教育机构收集的学生用户的任何其他信息(无论是个人信息还是其他信息)用于向学生投放广告的行为目标.

儿童的个人资料

《儿童在线隐私保护法》(“COPPA”)要求在线服务提供商在故意收集13岁以下儿童的个人身份信息之前,必须征得188BETiosApp的同意. 在未获得13岁以下儿童188BETiosApp或监护人可核实的同意(“188BETiosApp同意”)的情况下,188BETiosApp不会故意或有意收集或征求13岁以下儿童的个人身份信息。, 除了188BETiosApp为获得家长同意而需要收集的有限数量的个人身份信息(“必要信息”)。. 直到188BETiosApp得到家长的同意, 188BETiosApp只会将所需资料用于取得家长同意的目的. 如果您是13岁以下的儿童, 在188BETiosApp取得家长同意之前,请不要试图向188BETiosApp发送任何有关您的个人资料, 除了家长同意过程中所要求的信息. 如果您认为未满13岁的儿童在未经188BETiosApp同意的情况下向188BETiosApp提供了个人资料(超出所要求的信息), 请透过电邮联络188BETiosApp support@grassrootsmarketinginc.com.  188BETiosApp不会以披露13岁以下儿童的个人数据为条件,要求其参与188BETiosApp的服务,但披露的个人数据不得超过参与此等服务所需的合理数量, 188BETiosApp保留13岁以下儿童的个人资料的时间,不会超过为实现披露目的而合理需要的时间.

如果您是未满13岁的学生用户的家长或监护人, 阁下可随时联络188BETiosApp,要求(a)188BETiosApp停止收集该等学生用户的个人资料, (b)188BETiosApp删除已从该等学生用户处收集的任何个人资料(但请注意,188BETiosApp可能会进一步以匿名或汇总的形式保留信息,该等信息不会识别该等学生用户的个人身份)。, 或(c)188BETiosApp停止向第三方披露从该等学生用户收集的个人资料, 但继续允许收集和使用从该等学生用户收集的有关服务的个人资料.

如果你年满13岁但未满18岁, 您声明并保证,您已获得您188BETiosApp或监护人使用本服务的许可,并已取得您188BETiosApp或监护人同意188BETiosApp使用条款 以你的名义也同意以自己的名义.

学生用户, 不管你是13岁以下还是13岁以上, 你的188BETiosApp或监护人, 老师, 或学校管理员可以查看您的188BETiosApp帐户内或与之相关的所有信息, 包括, 但不限于, 你和老师之间的信息, 你的工作任务和结果, 评论, 你收到的关于作业的评论, 您的项目保存在您的帐户中.

为清晰起见, 188BETiosApp不收取费用, 维护, 使用或分享学生用户的任何个人资料,但不得超出授权的教育/学校用途, 或由学生使用者或其家长或法定监护人授权, 或教师或学校行政人员根据本学生用户私隐政策及 有关教育机构学生资料的附加条款. 在任何情况下,188BETiosApp都不会向任何人出售任何学生用户的个人信息.

个人资料

188BETiosApp收集的个人资料类别

此图表详列过去12个月188BETiosApp收集及已收集的学生用户个人资料类别:

个人资料类别

188BETiosApp收集的个人资料的例子

188BETiosApp与之分享此个人资料的第三方类别:

个人资料或联系方式

    • 姓和名
    • 188BETiosApp或监护人的姓和名
    • 用户名
    • 电子邮件(仅当学生用户通过第三方服务登录时使用).g. Google)(经其188BETiosApp或监护人批准)
    • 188BETiosApp,监护人
    • 教育机构
    • 服务合作伙伴
    • 您授权的各方

设备/ IP数据

注意: 如果用户未登录,并且您是非学生用户,则此类数据将自动从网站收集. 188BETiosApp不会故意通过188BETiosApp的网站或应用程序收集学生用户的此类数据.

    • IP地址
    • 用于访问服务的设备/操作系统/浏览器类型


    • 服务提供商


网络分析

    • 网页交互
    • 指您访问本服务的网页/来源
    • 不可识别的请求id
    • 与设备或浏览器与服务之间的交互相关的统计信息
    • 服务提供商



消费者人口统计资料

    • 年龄(仅用于识别13岁以下的儿童,以便根据COPPA要求进行家长同意验证)


    • 没有一个


非公共教育数据

    • 工作分配、结果和评论
    • 学生进度报告和分班测试
    • 学生用户和老师之间的消息和聊天记录


    • 188BETiosApp,监护人
    • 教育机构
    • 服务提供商(特别是, 但不限于, 188BETiosApp的电子邮件和邮寄通讯处理程序)
    • 您授权的各方

学生用户自愿提交的录音资料及/或照片(请参阅下面的“录音”部分)

    • 学生用户的录音和/或照片
    • 188BETiosApp,监护人
    • 教育机构
    • 服务提供商
    • 您授权的各方

现场授课附带的音频和视频数据

    • 学生用户参与由讲师进行的在线课程的音频和视频记录
    • Byju 's Future School,188BETiosApp的商业合作伙伴,负责现场授课
    • 服务提供商
    • 您授权的各方

收集的其他识别信息

    • 在电子邮件或邮寄通信中共享的身份信息
    • 学生的编程项目、经验和兴趣
    • 188BETiosApp,监护人
    • 教育机构
    • 服务提供商
    • 您授权的各方

个人资料来源的类别

188BETiosApp会从以下来源收集学生用户的个人资料:

    • 当您直接向188BETiosApp提供此类信息时.
      • 当您创建帐户或使用188BETiosApp的互动工具和服务时.
      • 当您通过“服务”或通过回答调查或问卷自愿在自由格式的文本框中提供信息时. 188BETiosApp无法控制您在自由格式文本框中可能包含的个人身份信息, 所以请注意不要包含任何个人身份信息.
      • 当您向188BETiosApp发送电子邮件或以其他方式188BETiosApp时.
      • 录音及照片:
        • 该服务提供了允许学生用户创建录音或上传与他们的项目相关的照片的功能. 188BETiosApp不要求学生用户提交任何录音或照片, 但学生用户可以自愿选择使用这种功能来创建录音或上传照片.
        • 学生用户可以将其包含自愿提供的录音或照片的项目发布到服务中,这些项目可供188BETiosApp服务上的其他用户使用. 例如, 如果学生用户选择将他/她的项目发布到服务的公共社区, 这些项目的数据, 包括任何录音和/或照片, 会与社区的其他用户共享吗, 如果项目得到了188BETiosApp的批准. 任何发布的录音和/或照片都可以访问, 使用, 由188BETiosApp服务的其他用户下载或修改.
        • 如果学生用户将访问他/她的项目的权限限制在他/她自己的帐户中, 默认情况下, 参赛作品(包括录音和/或照片)仅限家长或法定监护人查阅, 及/或该学生用户的教师或学校管理员.
        • 188BETiosApp或法定监护人, 学生用户的老师或学校管理员可以禁用学生用户的团体功能. 如果禁用, 学生用户不能将项目发布到社区, 录音和/或照片存储在学生用户自己的帐户中, 默认情况下, 只有188BETiosApp或法定监护人才能进入, 及/或该学生用户的教师或学校管理员.
        • 188BETiosApp不会将存储在服务上的录音和/或照片与188BETiosApp所拥有的有关学生用户的任何其他个人数据合并或补充. 在项目发布到社区之前, 188BETiosApp会采取商业上合理的措施,防止录音及/或照片中包含任何其他个人资料.
      • 现场授课附带的音频和视频数据:
        • 188BETiosApp(和所有参与提供此记录设施的各方)收集, 记录, 存储和使用这些音频和视频记录, 现场课程的细节, 以及参加现场授课的教师和学生的肖像.
        • 188BETiosApp使用这些录音来提供和改进188BETiosApp的服务质量,并向用户提供客户支持. 家长不允许记录任何课程. 188BETiosApp保留录音的所有所有权.
        • 现场课程由188BETiosApp的商业附属机构BYJU 'S Future School提供. 这是他们的链接 条款隐私政策.
    • 当您使用本服务时,这些信息将被自动收集.
      • 通过cookie(在下面的“cookie”一节中定义).
      • 如果您下载188BETiosApp的移动应用程序或使用具有定位功能的浏览器, 188BETiosApp可能会收到有关您的位置和移动设备的信息, 是适用的.
      • 如果您下载并安装188BETiosApp提供的某些应用程序和软件, 188BETiosApp可能会接收和收集从您的计算设备传输的信息,以向您提供相关的服务, 例如关于您何时登录以及何时可以接收更新或警报通知的信息.
  • 第三方
    • 教育机构
      • 如果您通过您的教育机构注册了188BETiosApp的服务, 188BETiosApp可能会收到您的个人资料, 以及来自教育机构的其他数据(例如您的教育记录). 请参阅 有关教育机构学生资料的附加条款 了解更多信息.
    • 服务提供商
      • 188BETiosApp可能会使用分析提供商来分析您如何与服务交互和参与, 或可能帮助188BETiosApp为您提供客户支持的第三方.

188BETiosApp收集个人资料的商业或商业目的

  • 提供、定制和改进服务
    • 创建和管理您的帐户或其他用户配置文件.
    • 向您提供您所要求的产品、服务或信息.
    • 满足或实现您向188BETiosApp提供信息的原因.
    • 为服务部门提供支持和协助.
    • 改进服务,包括测试、研究、内部分析和产品开发.
    • 根据您的喜好对服务、网站内容和通信进行个性化设置.
    • 做好防欺诈、安全、调试工作.
    • 执行收集您的个人资料时所述的其他商业目的,或执行适用资料私隐法例中另有规定的其他商业目的, 例如《加州消费者隐私法》(以下简称“CCPA”).
  • 与您通信
    • 回复188BETiosApp从您那里收到的信件,在必要或要求时与您联系.
    • 根据您的偏好发送电子邮件和其他通信,或显示188BETiosApp认为您会感兴趣的内容.
  • 教育的目的
    • 执行教育机构的教育目的, 例如与学生用户的家长或监护人分享项目进度, 工作结果, 以及教师通过学生用户所在教育机构指定的课程进行评论.
    • 支持教育机构及/或学生使用者的家长或监护人授权的教育/学校用途. 例如, 188BETiosApp服务跟踪学生用户的学习过程, 并为每个学生用户创建与该等学生通过天客服务完成学习模块的进度相关的个人资料. 此等资料及相关功能仅供教育/学校用途, 为了清楚起见, 188BETiosApp不会为营销目的建立任何学生用户的个人资料.
  • 满足法律要求并执行法律条款
    • 履行188BETiosApp在适用法律下的法律义务, 监管, 法院命令或其他法律程序, 比如预防, 侦测及调查保安事件及潜在的非法或被禁止的活动.
    • 保护您、天客或另一方的权利、财产或安全.
    • 执行与你的任何协议.
    • 回应任何帖子或其他内容侵犯第三方权利的指控.
    • 解决争端.

188BETiosApp不会收集额外类别的个人资料,亦不会将所收集的个人资料用于其他用途, 不相关或不相容的目的,而不提供通知.

188BETiosApp如何分享您的个人资料

188BETiosApp会将您的个人资料披露给本节所列的服务提供商类别和其他各方. 188BETiosApp只会与服务供应商或其他受收集限制的人士分享学生用户的个人资料, 使用, 或以符合本学生用户隐私政策承诺的方式分享您的个人资料.

  • 家长/监护人. 188BETiosApp会将您的个人资料披露给您的188BETiosApp或监护人,他们已同意您使用188BETiosApp的服务. 也, 根据教育机构的指示(如果您通过您的教育机构注册了188BETiosApp的服务), 188BETiosApp会与您的188BETiosApp或监护人分享您在课程中的成绩和进步, 以及根据学校要求提供的其他数据或信息, 教育机构, 教师或学校行政人员, 或与您或您的教育机构使用服务有关.
  • 教育机构. 有学校, 学区, 教育机构, 仅为教育目的提供和使用188BETiosApp服务的教师和学校管理人员. 请参阅 有关教育机构学生资料的附加条款 了解更多信息.
  • 服务提供商. 这些方帮助188BETiosApp提供服务或代表188BETiosApp执行业务功能. 它们包括:
    • 托管、技术和通信提供商.
    • 安全和防欺诈顾问.
    • 支持和客户服务供应商.
  • 分析合作伙伴. 这些方提供有关网络流量或服务使用情况的分析. 有关详细信息,请参阅下面的“饼干”部分. 它们包括:
    • 跟踪用户如何找到或被转介到服务的公司.
    • 跟踪用户如何与服务交互的公司.
  • 业务合作伙伴. 这些各方与188BETiosApp合作,提供各种服务. 它们包括:
    • 与188BETiosApp合作为您提供产品和服务的公司, 但前提是你在188BETiosApp的同意下注册了这些第三方服务.
    • 上述教育机构.
  • 企业分支机构. 这些附属实体, 在同一个公司集团下, 与188BETiosApp合作提供各种服务. 它们包括:
    • BYJU的未来学校运营现场课程.
  • 您授权的各方
    • 其他用户. 例如, 帐户中保存的项目默认情况下是私有的, 所以只有你(和你的188BETiosApp/监护人和/或老师/学校管理员)可以访问和查看. 但是,您可以选择发布您的私人项目,以便188BETiosApp服务的其他用户也可以访问和查看它们. 请注意,188BETiosApp服务的任何用户都可以重新组合和修改已发布的项目. 请参考“3”. “服务内容” 使用条款 以获取更多有关您就您的用户提交内容(其中定义)授予他人的权利的详细信息。.

法律义务

188BETiosApp可能会与第三方分享188BETiosApp收集的任何个人数据,以配合上文“188BETiosApp收集个人数据的商业或商业目的”一节中“符合法律要求和执行法律条款”中所述的任何活动.

业务转移

如果188BETiosApp进行合并,188BETiosApp收集的所有您的个人数据可能会转移给第三方, 收购, 破产或第三方控制188BETiosApp业务(全部或部分)的其他交易. 这些事件会发生吗, 188BETiosApp将尽合理努力在您的信息受制于不同的隐私和安全政策和惯例之前通知您. 188BETiosApp将尽力要求188BETiosApp的收购方按照本学生用户隐私政策中的承诺使用188BETiosApp获得的学生用户个人数据, ,以反映学生私隐承诺的原则. 另外, 获取方可允许学生用户选择直接向获取方发送个人数据,或删除或去识别学生用户的个人数据.  如果收购方选择这样做的话, 可以另行征得同意, 根据适用法律法规的要求, 将188BETiosApp先前收集的学生用户的个人资料作其他用途, 此类同意过程和使用将受收购方的隐私政策和数据处理实践的约束, 188BETiosApp无法控制的.

非个人资料的资料

188BETiosApp可以创建聚合, 从188BETiosApp收集的个人数据中去识别或匿名数据, 包括删除使数据对特定用户具有个人身份的信息. 188BETiosApp可以使用这样的汇总, 去标识化或匿名化的数据,并出于188BETiosApp合法的商业目的与第三方共享, 包括分析, 建立和改善服务,推广188BETiosApp的业务, 前提是188BETiosApp不会以可能识别您身份的方式共享该等数据.

饼干

服务为学生用户使用cookie和类似的技术,如像素标签, 网络信标, 清除gif和JavaScript(统称), “饼干”)使188BETiosApp的服务器能够识别您的网络浏览器, 告诉188BETiosApp您如何以及何时访问和使用188BETiosApp的服务, 分析趋势, 了解188BETiosApp的学生用户基础,运营和改进188BETiosApp的服务. 饼干是放置在你电脑上的小块数据——通常是文本文件, 平板电脑, 手机或类似设备,当您使用该设备访问188BETiosApp的服务时.

188BETiosApp使用以下类型的饼干:

  • 必要的饼干. 基本cookie是为您提供您所要求的功能或服务所必需的. 例如,某些cookie使您能够登录到188BETiosApp服务的安全区域. 禁用这些cookie可能会使某些功能和服务不可用.
  • 功能性饼干. 功能性cookie用于记录您对188BETiosApp服务的选择和设置, 在一段时间内保持您的偏好,并在您返回188BETiosApp的服务时识别您. 这些cookie帮助188BETiosApp为您个性化188BETiosApp的内容, 用名字问候你,记住你的喜好(例如, 您选择的语言或地区).
  • 性能/分析饼干. 性能/分析cookie使188BETiosApp能够了解访问者如何使用188BETiosApp的服务. 他们通过收集有关服务访问者数量的信息来做到这一点, 访问者在188BETiosApp的服务上浏览哪些页面以及访问者在服务上浏览页面的时间.  188BETiosApp可能会用188BETiosApp的分析合作伙伴提供的信息补充188BETiosApp向您收集的信息, 它们在您的设备上放置了自己的cookie. 为清晰起见, 188BETiosApp只使用Google Analytics和Hotjar进行内部分析,具体如下:
    • 188BETiosApp使用谷歌分析cookie来收集访问者如何使用188BETiosApp网站的信息. 这些cookie收集信息汇总,让188BETiosApp了解188BETiosApp的网站是如何被使用的. 谷歌(goog . o:行情). (“谷歌”)将cookie用于其谷歌分析服务. 谷歌使用和共享谷歌分析收集的有关您访问服务的信息的能力受谷歌分析使用条款和谷歌隐私政策的约束. 对于谷歌分析,188BETiosApp已经标记了188BETiosApp网站的某些部分(例如.g.,所有学生区,包括学生仪表盘(http://www.grassrootsmarketinginc.com/dashboard/student/)及社区活动展览馆( http://www.grassrootsmarketinginc.com/community/projects/ 和http://www.grassrootsmarketinginc.com explore/mobile-community-projects)作为“针对儿童”, 从而向谷歌发出信号,对这些网站进行儿童导向的处理. 这一措施旨在确保任何13岁以下的学生用户不会被提供行为广告. 您也可以通过访问谷歌广告选择退出页面选择退出谷歌使用cookie www.谷歌.com/隐私_ads.html 或谷歌分析选择退出浏览器插件 http://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.
    • 188BETiosApp使用Hotjar是为了更好地了解用户的需求,并优化服务和用户体验. Hotjar是一项技术服务,可以帮助188BETiosApp更好地了解用户体验.g. 他们在哪些页面上花了多少时间, 他们选择点击哪些链接, 用户喜欢什么,不喜欢什么, 等.),这使188BETiosApp能够根据用户反馈建立和维护188BETiosApp的服务. Hotjar使用cookie和其他技术收集有关用户行为及其设备的数据. 这包括设备的IP地址(在您的会话期间处理并以去识别形式存储), 设备屏幕尺寸, 设备类型(唯一设备标识符), 浏览器的信息, 地理位置(仅限国家), 以及用于显示188BETiosApp网站的首选语言. Hotjar以188BETiosApp的名义将这些信息存储在一个匿名的用户配置文件中. 根据合同规定,Hotjar不得出售代表188BETiosApp收集的任何数据. 有关更多细节,请参阅Hotjar支持网站的“关于Hotjar”部分 http://help.hotjar.com/hc/en-us/categories/115001323967-About-Hotjar.

为清晰起见, 服务不会在188BETiosApp网站或应用程序的主页或针对学生的页面上使用重定向/广告cookie (e.g., 编码的游戏, 我的世界。和代码堵塞页面), 188BETiosApp不会使用或披露学生用户的个人数据或通过该等学生用户的教育机构收集的学生用户的任何其他信息(无论是个人信息还是其他信息)用于向学生投放广告的行为目标.

188BETiosApp也可能用从第三方收到的信息补充188BETiosApp向您收集的信息, 包括在您的设备上放置他们自己的cookie的第三方. 请注意,由于188BETiosApp使用cookie, 服务目前不支持从浏览器发送的“请勿跟踪”请求.

您可以通过互联网浏览器的设置来决定是否接受饼干. 大多数浏览器都有关闭Cookie功能的选项, 这将阻止您的浏览器接受新的cookie, 以及(取决于浏览器软件的复杂程度)允许您以各种方式决定是否接受每个新的Cookie. 您也可以删除设备上已经存在的所有cookie. 如果你这样做, 然而, 您可能需要在每次访问188BETiosApp的网站时手动调整某些偏好,并且某些服务和功能可能无法正常工作.

探索哪些Cookie设置可供您使用, 查看浏览器菜单的“首选项”或“选项”部分. 以了解有关饼干的更多信息, 包括有关如何管理和删除饼干的信息, 请访问 http://www.allaboutcookies.org/.

资料保安及保留

188BETiosApp力求保护您的个人资料免遭未经授权的访问, 使用和披露使用适当的物理, 技术, 根据个人数据的类型和188BETiosApp处理这些数据的方式,制定组织和管理安全措施. 188BETiosApp这样做是通过, 在某种程度上, 维护一个全面的、设计合理的安全程序以保护安全, 隐私, 保密, 及个人资料的完整性,以防范风险-例如未经授权的访问或使用, 或无意或不适当的披露-通过使用行政, 技术, 以及与信息敏感性相适应的物理防护措施. 你 should also help protect 你r data by appropriately selecting 和 protecting 你r password 和/or o的r sign-on mechanism; limiting access to 你r computer or device 和 browser; 和 signing off after 你 have finished accessing 你r account. 虽然188BETiosApp努力保护您的帐户和188BETiosApp188BETiosApp的记录中持有的其他数据的安全, 请注意,通过互联网传输数据或存储数据的任何方法都不是完全安全的.

188BETiosApp保留您的个人资料的期限,只要您在188BETiosApp有一个帐户,但不会超过向您提供188BETiosApp的服务所需的时间. 在某些情况下,188BETiosApp保留个人数据的时间更长, 如果这样做是为了遵守188BETiosApp的法律义务, 解决争端, 或适用法律允许或要求的, 规则或条例. 188BETiosApp还可能以匿名或汇总形式保留信息,这些信息不会识别您的个人身份.

加州居民权利

如果您是加州居民,您享有本节规定的权利. 有关如何行使这些权利的说明,请参阅下面的“行使您的权利”部分. 请注意,188BETiosApp可能会在向客户提供某些服务时处理客户的最终用户或员工的个人数据. 如果188BETiosApp作为服务提供商处理您的个人数据, 您应首先联系收集您个人数据的实体,以解决您对此类数据的权利.

如果本节与本隐私政策的任何其他条款之间存在任何冲突,且您是加州居民, 更能保护个人数据的部分应控制这种冲突的程度. 如果您对本节内容有任何疑问或以下权利是否适用于您, 请透过电邮联络188BETiosApp support@grassrootsmarketinginc.com.

访问

您有权要求提供有关188BETiosApp在过去12个月内收集和使用您的个人资料的某些信息. 作为回应,188BETiosApp将向您提供以下信息:

  • 188BETiosApp收集的有关您的个人资料类别.
  • 收集该等个人资料的来源类别.
  • 收集或出售您的个人资料的商业或商业目的.
  • 188BETiosApp与之共享您个人数据的第三方类别.
  • 188BETiosApp收集的关于您的特定个人数据.

如果188BETiosApp在过去12个月内因商业目的向任何第三方披露您的个人资料, 188BETiosApp将确定与每一类第三方接收方共享的个人数据的类别.

删除

您有权要求188BETiosApp删除188BETiosApp收集的有关您的个人资料. 根据CCPA, 这项权利受到某些例外情况的限制:例如, 188BETiosApp可能需要保留您的个人资料,以便为您提供服务或完成您要求的交易或其他操作. 如果您的删除请求属于这些例外情况之一,188BETiosApp可能会拒绝您的删除请求.

行使你的权利

行使上述权利, 您或您的授权代理人(定义见下文)必须向188BETiosApp发送请求,要求(1)提供足够的信息,使188BETiosApp能够核实您就是188BETiosApp所收集个人数据的对象, (2)详细描述了您的要求,以便我方理解, 评估并回应它. 满足这两个标准的每个请求都将被视为“有效请求”.“188BETiosApp可能不会回应不符合这些标准的请求. 188BETiosApp只会使用有效请求中提供的个人资料来核实您的身份和完成您的请求. 提交有效请求不需要帐户.

188BETiosApp将在收到您的有效请求后45天内作出回应. 除非您的有效请求过多,否则我方不会因您的有效请求而向您收取费用, 重复的或明显没有根据的. 如果188BETiosApp认为你的有效请求需要支付费用, 188BETiosApp将在完成您的请求之前通知您费用并解释该决定.

您可以使用以下方法提交有效请求:

您也可以授权代理人(“授权代理人”)代表您行使您的权利. 要做到这一点, 您必须向您的授权代理人提供书面许可,以代表您行使您的权利, 当您的授权代理代表您提出请求时,188BETiosApp可要求您提供该书面许可的副本.

个人资料销售选择退出及选择加入

188BETiosApp不会出售您的个人数据,并且在过去12个月内没有这样做. 据188BETiosApp所知,188BETiosApp不会出售18岁以下未成年人的个人数据.

188BETiosApp不会因您行使CCPA规定的权利而歧视您

188BETiosApp不会因您行使《消费者隐私法》规定的权利而歧视您. 188BETiosApp不会拒绝向您提供商品或服务, 向您收取不同的价格或费率, 或向您提供较低质量的商品和服务,如果您行使您在CCPA下的权利. 然而, 188BETiosApp可能会根据适用的数据隐私法(包括CCPA)的允许,以不同的价格提供不同级别的服务, 您收到的商品或服务的价格或质量水平与188BETiosApp从您那里收到的个人数据的价值相关.

其他州法律隐私权

加州居民权利

根据加州民法典第1798条.83-1798.84, California residents are entitled to contact us to prevent disclosure of 个人资料 to third parties for such third parties’ direct marketing purposes; in order to submit such a request, 请透过电邮联络188BETiosApp support@grassrootsmarketinginc.com.

内华达居民权利

如果你是内华达州的居民, 您有权选择不将某些个人资料出售给有意许可或出售该等个人资料的第三方. 为清晰起见, 188BETiosApp不从事内华达州法律规定的将您的个人数据“出售”给第三方的活动.

家庭教育权利和隐私法案(FERPA) -美国

天客的学生隐私政策和188BETiosApp的服务旨在履行FERPA规定的责任,保护学生教育记录中的个人信息. 在某些情况下,188BETiosApp收集, 作为执行外包机构功能的“学校官员”接收和使用学生的个人信息, 服从学校的指导和控制. 188BETiosApp同意与每所学校合作,共同确保遵守FERPA规定,以保护教育记录的机密性, 为家长和符合条件的学生提供访问和审查这些记录的机会, 并限制进一步披露个人信息,只有在必要时,以支持学校的教育目的.

本隐私政策的变更

188BETiosApp一直在努力改进188BETiosApp的服务, 因此,188BETiosApp可能需要不时更改本隐私政策, 但188BETiosApp会在188BETiosApp网站上发布通知,通知您任何重大变化, 通过给你发电子邮件和/或其他方式. 请注意,如果您选择不接收188BETiosApp的法律通知电子邮件(或者您没有向188BETiosApp提供您的电子邮件地址), 这些法律声明仍将约束您对“服务”的使用, 你仍然有责任阅读和理解它们. 如果您在本隐私政策的任何变更发布后使用本服务, 这意味着你同意所有的改变. 188BETiosApp收集的信息的使用受收集此类信息时有效的隐私政策的约束.

联系信息:

如果您对本隐私政策有任何疑问或意见, 188BETiosApp收集和使用学生用户个人资料的方式,或您在收集和使用该等资料方面的选择和权利, 请不要犹豫,通过以下方式与188BETiosApp联系: